Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1962,
 
 
Никита АРЖАКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nikita ARZHAKOV
Nikita ARJAKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Тыгын Дархан (Tygyn Darkhan) [игровой, 154 mn]
2010 - Снайпер Саха (Snayper Sakha) [игровой, 90 mn]
2006 - Аанчык (Aanchyk) [игровой, 45 mn]
 
Сценарист
2020 - Тыгын Дархан (Tygyn Darkhan) реж. Никита АРЖАКОВ [игровой, 154 mn]
2006 - Аанчык (Aanchyk) реж. Никита АРЖАКОВ [игровой, 45 mn]
 
Сайт : IMDb

Комментарии и библиография
- Nikita Arzhakov: Sniper Sakha (Snaiper Sakha), 2010 , Чип КРЕЙН, 2012, kinokultura.com