Режиссёр,
Сценарист,
Художник
Родилась в
 
 
Наталья АБРАМОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalia ABRAMOVA
Natalia ABRAMOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Праздничный ужин (Prazdnichnyy uzhin) [анимационный, 4 mn]
 
Сценарист
2019 - Праздничный ужин (Prazdnichnyy uzhin) реж. Наталья АБРАМОВА [анимационный, 4 mn]
2010 - Дедушкин валенок (Dedushkin valenok) реж. Октябрина ПОТАПОВА [анимационный, 10 mn]
2007 - Медвежий угол (Medvezhiy ugol) реж. Галина ШАКИЦКАЯ [анимационный, 13 mn]
1986 - Снегурята (Sneguryata) реж. Александр ПОЛУШКИН [анимационный, 10 mn]
 
Художник
2019 - Праздничный ужин (Prazdnichnyy uzhin) реж. Наталья АБРАМОВА [анимационный, 4 mn]