Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
Родился в 1977,
 
 
Ашот КЕЩЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ashot KESHCHIAN
Achot KECHTCHIAN
Из фильмографии
 
Режиссёр
2013 - Алхас и Джульетта (Alkhas ш Julietta) [игровой, 27 mn]
2012 - Няньки (Nyanki) [игровой, 90 mn]
2010 - Тени незабытых предков (Teni nezabytykh predkov) [игровой, 12 mn]
2010 - День сурчихи (Den surchikhi) [игровой, 6 mn]
 
Сценарист
2010 - Тени незабытых предков (Teni nezabytykh predkov) реж. Ашот КЕЩЯН [игровой, 12 mn]
2010 - День сурчихи (Den surchikhi) реж. Ашот КЕЩЯН [игровой, 6 mn]
 
Актёр
2010 - День сурчихи (Den surchikhi) реж. Ашот КЕЩЯН [игровой, 6 mn]
 
Coрежиссёр
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]

Награды :
Тени незабытых предков :
Лучший игровой короткометражный фильм до 15 мин., фестиваль авторского короткометражного кино "АРТкино", Москва (Россия), 2011

Биография
Родился в 1977 г. в Гаграх. В 1999 г. окончил МГСУ, в 2010-м – Высшие курсы режиссеров и сценаристов в Москве. Среди его фильмов также «День сурчихи» (2010).