Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родилась в
 
 
Анна СОКОЛОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anna SOKOLOVA
Anna SOKOLOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Цена победы (Tsena pobedy) [документальный, 15 mn]
 
Сценарист
2010 - Цена победы (Tsena pobedy) реж. Анна СОКОЛОВА [документальный, 15 mn]
 
Продюсёр
2018 - Точка бифуркации (Tochka bifurkatsii) реж. Леонид ГАРДАШ-мл. [24 mn]
2010 - Цена победы (Tsena pobedy) реж. Анна СОКОЛОВА [документальный, 15 mn]

Другие фильмы
2009 Ноктюрн (Nocturne)
2009 Через летейски воды (Through the Waters of the Lethe)

Биография
Окончила постановочный факультет Школы-студии МХАТ по специальности «арт-менеджер». Работала в театре «Школа Драматического искусства», на Первом канале, на каналах «МузТВ», «СТС».
С 2008 года учится в Институте повышения квалификации работников телевидения и радиовещания (мастерская режиссуры документальнохудожественных программ).