Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1972, СССР (Россия)
 
 
Фуад ИБРАГИМБЕКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Fuad IBRAGIMBEKOV
Fuad IBRAGUIMBEKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Икона сезона (Ikona sezona) [игровой, 80 mn]
 
Сценарист
2015 - Духless 2 (Dukhless 2) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, 107 mn]
2012 - Икона сезона (Ikona sezona) реж. Фуад ИБРАГИМБЕКОВ , Сергей ШВЫДКОЙ [игровой, 80 mn]
2003 - Антикиллер-2 (Antikiller-2) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 122 mn]
2002 - Антикиллер (Antikiller) реж. Егор КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 111 mn]
2001 - Смеситель (Smessitel)
1998 - Измена (Izmena) реж. Александр ШЕЙН [игровой, короткометражный фильм]

Другие фильмы
2000 - Музей Дружбы народов СССР (Museum of the Friendship of People of the USSR, doc., with R. Ibragimbekov)
- Полезнейшая сага о бесполезнейшем человеке (The Most Useful Saga about a Useless Man), degree short film

Биография
Родился 31 марта 1972 года в Москве.
Сын Рустама Ибрагимбекова. После окончания школы уехал в Лос-Анджелес. Окончил там колледж, потом Университет Южной Калифорнии, киношколу, отделение режиссуры. В середине 90-х возвратился в Москву. Его дипломный фильм «Полезнейшая сага о бесполезнейшем человеке» (к/м) занял первое место в конкурсе выпускников режиссерского факультета киношколы.