Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родилась в
 
 
Мария ЛЕВИНА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mariya LEVINA
Maria LEVINA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Адронный коллайдер. (Adronnyy kollayder.) [игровой, 9 mn]
 
Сценарист
2010 - Адронный коллайдер. (Adronnyy kollayder.) реж. Мария ЛЕВИНА [игровой, 9 mn]
 
Продюсёр
2010 - Адронный коллайдер. (Adronnyy kollayder.) реж. Мария ЛЕВИНА [игровой, 9 mn]

Другие фильмы
Shorts :
2010 - Друзья (Friends), doc.
2009 – Дверь (The Door)

Биография
Родилась в Нижнем Новгороде.
Жила в США, во Франции и в Бразилии.
В 2000 г. в Париже посещала курс о французской «новой волне».
С 2005 г. Живет в Москве.
В 2010 г. окончила режиссерский факультет ВКСР (мастерская И.Квирикадзе и А.Добровольского).