Продюсёр
Родился в 1981,
 
 
Гевонд АНДРЕАСЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Gevond ANDREASYAN
Guevond ANDREASSIAN
Из фильмографии
 
Продюсёр
2020 - Мы (My) реж. Гамлет ДУЛЬЯН [игровой, 24 mn]
2020 - Кома (Koma) реж. Никита АРГУНОВ [игровой, 111 mn]
2019 - Робо (Robo) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 90 mn]
2018 - Непрощенный (Neproschionnyi) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 105 mn]
2018 - Фото на память (Foto na pamiat) реж. Антон ЗЕНКОВИЧ [игровой, 73 mn]
2017 - Любовь в городе ангелов (Liubov v gorode angelov) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 90 mn]
2016 - Защитники (Zaschitniki) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, полнометражный фильм]
2014 - Легок на помине (Liogok na pomine) реж. Евгений АБЫЗОВ [игровой, 82 mn]
2014 - Чемпионы (Chempiony) реж. Алексей ВАКУЛОВ , Дмитрий ДЮЖЕВ , Сергей ПОСОХИН [игровой, 100 mn]
2014 - Корпоратив (Korporativ) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 89 mn]
2012 - Тот еще Карлосон (Tot eshcho Karloson) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 80 mn]
2012 - С новым годом, мамы! (S novym godom, mamy!) реж. Разные режиссёры [игровой, 90 mn]
2011 - Беременный (beremennyy) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 71 mn]
2011 - Мамы (Mamy) реж. Разные режиссёры [игровой, 103 mn]