Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
Родилась в
 
 
Вероника СОЛОВЬЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Veronika SOLOVYEVA
Veronika SOLOVIEVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Из другой жизни (Iz drugoj zhizni) [документальный, 40 mn]
2014 - Арктический ветер (Articheskij veter) [документальный, 39 mn]
2013 - После войны (Posle voïny) [документальный, 39 mn]
2011 - Перед зеркалом (Pered zerkalom) [документальный, 14 mn]
 
Сценарист
2015 - Из другой жизни (Iz drugoj zhizni) реж. Вероника СОЛОВЬЕВА [документальный, 40 mn]
 
Оператор
2019 - Город уснул (Gorod usnul) реж. Мария ИГНАТЕНКО [игровой, 67 mn]
2019 - Ушёл из дома в сторону леса… (Ushol iz doma v storonu lesa) реж. Наталия ЕГОРОВА [документальный, 9 mn]
2016 - "Сердце" 40 лет спустя ("Serdtse" 40 let spuctia) реж. Евгений ГОЛЫНКИН [документальный, 70 mn]
2015 - Хранители (Khraniteli) реж. Евгений ГОЛЫНКИН [документальный, 31 mn]
2015 - Из другой жизни (Iz drugoj zhizni) реж. Вероника СОЛОВЬЕВА [документальный, 40 mn]
 
Продюсёр
2013 - После войны (Posle voïny) реж. Евгений ГОЛЫНКИН , Вероника СОЛОВЬЕВА [документальный, 39 mn]