Актёр
Родился в 1961, СССР (Россия)
 
 
Сергей Владимирович ЛЕГОСТАЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey LEGOSTAEV
Sergueï LEGOSTAEV
Из фильмографии
 
Актёр
2018 - Точка бифуркации (Tochka bifurkatsii) реж. Леонид ГАРДАШ-мл. [24 mn]
2016 - На дачу (Na dachu) реж. Алексей_2 НАУМОВ [короткометражный фильм]
2011 - 4 дня в мае (4 dnya v mae) реж. Ахим ФОН БОРРИС [игровой, 97 mn]
2011 - Мы разные (My raznye) реж. Олег БОЛДЕР [игровой, 13 mn]

Биография
Родился 18 июня 1961 года.
После окончания школы №11 г.Кунгур (Пермский край) в 1978 году поступил в Пермское высшее военное командное училище (ПВВКУ).
В 1991 году окончил Свердловский государственный театральный институт (мастерская Н.В.Мильченко).
https://www.kino-teatr.ru