Актёр,
Композитор
Родился в 1985, СССР (Украина)
 
 
Дмитрий Сергеевич БОГДАН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Dmitry BOGDAN
Dmitri BOGDAN
Из фильмографии
 
Актёр
2021 - Лотерея (Lotereia) реж. Вадим ВАЛИУЛЛИН [игровой, 32 mn]
2016 - Черная вода (Chornaya voda) реж. Роман КАРИМОВ [игровой, 118 mn]
2016 - Мертвым повезло (Miortvym povezlo) реж. Вадим ВАЛИУЛЛИН [игровой, полнометражный фильм]
2011 - Шапито-шоу (Shapito-show) реж. Сергей ЛОБАН [игровой, 207 mn]
 
Композитор
2019 - Выкупить за 60 секунд (Vykupit za 60 secund) реж. Вадим ВАЛИУЛЛИН [игровой, 3 mn]

Биография
Родился 23 мая 1985г. в Севастополе (Украинская ССР).
С 2002 по 2004гг. - студент факультета искусствоведения СПбГУП (севастопольский филиал).
В 2008г. окончил ТИ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Погребничко).
С 1995 по 2004гг. - актер Театра на Большой морской.
С 2004г. - актер Театра "Около дома Станиславского".