Сценарист,
Актёр
Родился в 1986, СССР (Россия)
 
 
Степан Геннадьевич ДЕВОНИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Stepan DEVONIN
Stepan DEVONINE
Из фильмографии
 
Сценарист
2019 - Шторм (сериал 2019) (Shtorm) реж. Борис ХЛЕБНИКОВ [игровой, телевизионный сериал, 59 mn]
2018 - Сердце мира (Serdtse mira) реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [игровой, 124 mn]
 
Актёр
2021 - И привет! (I privet) реж. Наталия МЕЩАНИНОВА , Борис ХЛЕБНИКОВ [игровой, 11 mn]
2021 - Вертинский (Vertinskiy) реж. Авдотья СМИРНОВА [игровой, телевизионный сериал, 55 mn]
2020 - Глубже! (Glubzhe !) реж. Михаил СЕГАЛ [игровой, 90 mn]
2020 - Братство крыши / Мир! Дружба! Жвачка! (Bratsvo kryshi / Mir ! Druzhba ! Zhvachka !) реж. Илья АКСЕНОВ [игровой, телевизионный сериал, 45 mn]
2018 - Сердце мира (Serdtse mira) реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [игровой, 124 mn]
2013 - Комбинат «Надежда» (Kombinat "Nadezhda") реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [игровой, 90 mn]
2011 - Шапито-шоу (Shapito-show) реж. Сергей ЛОБАН [игровой, 207 mn]
2011 - Режим ограниченной функциональности (Rezhim organichennoy funktsionalnosti) реж. Сергей ОВЧИННИКОВ [игровой, 22 mn]

Награды :
Сердце мира :
Лучшая мужская роль, Открытый Российский Кинофестиваль Кинотавр, Сочи (Россия), 2018

Биография
Родился 12 августа 1986 г. в поселке Верхнеднепровский Смоленской области.cteur
В 2008 году окончил Школу-студию МХАТ (курс А.Гуськова и М.Лобанова)
Самая яркая студенческая работа - Рагин в "Истории одной болезни" ("Палата № 6) в постановке мастера курса Алексея Гуськова. После выпуска спектакль был взят в репертуар театра им.Маяковского.
Некоторое время работал в труппе Александринского театра (Санкт-Петербург).
В настоящее время - актер театра "Сатирикон".
https://www.kino-teatr.ru