Режиссёр,
Монтажёр
Родился в 1962, СССР (Россия)
 
 
Олег АФАНАСЬЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Oleg AFANASYEV
Oleg AFANASSIEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Иван сын Ивана (Ivan syn Ivana) [документальный, 33 mn]
2010 - Бегущие сельской тропой (Begushchie selskoy tropoy) [документальный, 30 mn]
 
Монтажёр
2012 - Иван сын Ивана (Ivan syn Ivana) реж. Олег АФАНАСЬЕВ [документальный, 33 mn]

Другие фильмы
2010 - Сильные люди (Strong People)
2008 - Веруй твердо (Have Firm Faith)
2007 - Что ты знаешь о роде своем... (What Do You Know about Your Family...)
2005 - Один из нас (One of Us)
2004 - Борьба с тенью (Shadow Fighting)
2003 - Французская жизнь Натальи Жильцовой (French Life of Natalya Zhiltsova)
2003 - Аполлон. Земля. Космос (Apollo. Earth. Space)
2000 - Русское поле (Russian Field)
1998 - Первый Сибирский (First Siberian)
1997 - Сказание о человецах незнаемых (Saga of the Unknown Men)

Биография
Родился в 1962 году в Томске.
Окончил Томский государственный университет (1984, специальность «Физика») и Высшее театральное училище им. Б.В.Щукина (1994, мастерская Е.Симонова, специальность «Режиссура»).
С 1993 по 1996 осуществил ряд постановок в театрах Томска, Ростова-на-Дону, Новосибирска.
В 1996-1997 реализовал на базе студии «Алиса» (Томск) просветительский телепроект «Наследие Сибири».
С 1998 — режиссер ГТРК «Дон-TP» (Ростов-на-Дону).