Актёр
Родился в 1941,
 
 
Нуржуман Байжуманович ИХТЫМБАЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nurjuman IKHTYMBAEV
Nourjouman IKHTYMBAEV
Из фильмографии
 
Актёр
2014 - Голос степей (Golos stepeï) реж. Ермек ШИНАРБАЕВ [игровой, 93 mn]
2008 - Подарок Сталину (Podarok Stalinu) реж. Рустэм АБДРАШЕВ [игровой, 97 mn]
2003 - Остров Возрождения (Ostrov Vozrozhdeniya) реж. Рустэм АБДРАШЕВ [игровой, 80 mn]
1989 - Прикосновение (Prikosnovenie) реж. Аманжол АЙТУАРОВ [игровой, 80 mn]
1973 - Лютый (Liutyy) реж. Толомуш ОКЕЕВ [игровой, 97 mn]
1966 - Тревожное утро (Trevozhnoe utro) реж. Абдулла КАРСАКБАЕВ [игровой, 90 mn]