Режиссёр,
Сценарист
Родилась в 1982, СССР (Россия)
 
 
Светлана СВИСТУНОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Svetlana SVISTUNOVA
Svetlana SVISTOUNOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2009 - На перепутье (Na pereputye) [документальный, 44 mn]
 
Сценарист
2009 - На перепутье (Na pereputye) реж. Светлана СВИСТУНОВА [документальный, 44 mn]

Другие фильмы
2008 Вместе (Together)
2008 Язык и колокол (The Clapper and the Bell)
2006 Завещание академика Грамберга (The Will of Academician Gramberg)
2001 Охотники за камнями (Stone Hunters)
1999 Дело № (Case №)
1998 Обретение силы (Acquisition of Power)
1994 Соло (Solo)
1993 Неизвестная береза (Unknown Birch

Биография
Родилась в Москве.
В 1982 году окончила факультет журналистики МГУ. Работала в газетах «Московский комсомолец», «Медицинская газета». В начале 1990-х сотрудничала с американскими продюсерскими компаниями, снимавшими документальные фильмы о России. В 1995-2001 годах – корреспондент новостной программы на ТВЦ.
В 2002-2008 годах – ведущая программ радиостанции «Маяк».