Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
Родился в 1965, СССР (Казахстан)
 
 
Сергей АЛЕКСАНДРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey ALEXANDROV
Sergueï ALEXANDROV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Приемная семья (Priyomnaya semya) [документальный, 52 mn]
 
Сценарист
2010 - Приемная семья (Priyomnaya semya) реж. Сергей АЛЕКСАНДРОВ [документальный, 52 mn]
 
Оператор
2010 - Приемная семья (Priyomnaya semya) реж. Сергей АЛЕКСАНДРОВ [документальный, 52 mn]
 
Продюсёр
2010 - Приемная семья (Priyomnaya semya) реж. Сергей АЛЕКСАНДРОВ [документальный, 52 mn]

Другие фильмы
2011 - Нечаянная радость (Unexpected Joy)
2009 - Испытание добротой (Test by Kindness)
2008 - Без комментариев (Without Comments)
2006 - Самарский марафон (Samara Marathon)
2006 - Светлый путь (Light Way)
2005 - Первая высота (First Height)
2001 - Уральский дед (Ural Old Man)

Награды :
Приемная семья :
Laureate of the III All Russian festival of documentary films “Salt of Earth” (Samara, 2011)

Биография
Родился в 1965 году в селе Ишимское Северо- Казахстанской области. С 1985 по 1989 год учился в Уральском Государственном Университете. В 1999 году закончил ВГИК (экономический факультет). Долгие годы проживал на юге Казахстана, где и связал всерьез свою жизнь с телевидением и кино. С 2001 года живет и рабо- тает в Самаре.