Режиссёр,
Оператор
Родился в 1931,
 
Умер в 2012
Наум АРДАШНИКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Naum ARDASHNIKOV
Naoum ARDACHNIKOV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2004 - Убить карпа (Ubit karpa) [93 mn]
1985 - Пришла и говорю (Prishla i govoryu) [игровой, 90 mn]
 
Оператор
1983 - Лунная радуга (Lunnaya raduga) реж. Андрей ЕРМАШ [игровой, 90 mn]
1980 - Поэма о крыльях (Poema o krylyakh) реж. Даниил ХРАБРОВИЦКИЙ [игровой, 153 mn]
1977 - Странная женщина (Staraya zhenshchina) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 147 mn]
1973 - Визит вежливости (Visit vezhlivosti) реж. Юлий РАЙЗМАН [игровой, 157 mn]
1969 - Сюжет для небольшого рассказа (Syuzhet dlya nebolshovo raskaza) реж. Сергей ЮТКЕВИЧ [игровой, 86 mn]
1965 - Время, вперед! (Vremya, vperyod) реж. Софья МИЛКИНА , Михаил ШВЕЙЦЕР [игровой, 158 mn]
1958 - Юность наших отцов (Yunost nashikh otsov) реж. Михаил КАЛИК , Борис РЫЦАРЕВ [игровой, 86 mn]
 
Сайт : IMDb