Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1957, СССР (Казахстан)
 
 
Аманжол АЙТУАРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Amanzhol AYTUAROV
Amanjol AITOUAROV
Из фильмографии
 
Режиссёр
1989 - Прикосновение (Prikosnovenie) [игровой, 80 mn]
 
Сценарист
1989 - Прикосновение (Prikosnovenie) реж. Аманжол АЙТУАРОВ [игровой, 80 mn]

Другие фильмы
2011 - Возвращение | Елім-ай (Le Retour)
2005 - Степной экспресс (L’Express des steppes)
1992 - Путешествие в никуда (Voyager vers nulle part)

Биография
Родился в 1957 г. в Алма-Ате.
Окончил ВГИК в 1986 г.