Режиссёр,
Оператор
Родилась в 1981, СССР (Россия)
 
 
Наталья Владимировна АНТИПОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalia ANTIPOVA
Natalia ANTIPOVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2010 - Везуха! Черные дыры (Vezukha! Chornye dyry) [анимационный, 5 mn]
 
Оператор
2010 - Везуха! Черные дыры (Vezukha! Chornye dyry) реж. Наталья АНТИПОВА [анимационный, 5 mn]

Другие фильмы
2006 – Шерсть (Wool)
2004 - Вспыльчивый человек (Hot-Tempered Man)
2003 – Люляки (Lyuliaki)
2003 - Борьба бобра с козлом (The Struggle of the Beaver and the Goat)
2002 - Учитель-убийца (Killer-Teacher)
2000 - Крыса, пес и чумовоз (The Rat, the Dog and Chumovoz)

Биография
Родилась в Москве.
Окончила режиссерский факультет ВГИКа (2004, мастерская анимации и компьютерной графики С.Соколова, Л.Носырева).
Работала аниматором, художником, режиссером на студиях «Даго», «Мастер-фильм», «Анимос», «Метроном-фильм».