Актёр
Родился в 1987, СССР (Россия)
 
 
Вячеслав Юрьевич ЧЕПУРЧЕНКО
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vyacheslav CHEPURCHENKO
Viatcheslav TCHEPOURTCHENKO
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Кадиш (Kadish) реж. Константин ФАМ [игровой, 86 mn]
2017 - Невеста (Nevesta) реж. Святослав ПОДГАЕВСКИЙ [игровой, 90 mn]
2017 - Скрипка (Sripka) реж. Константин ФАМ [игровой, 35 mn]
2017 - Гвоздь (Gvosd) реж. Раиля КАРИМОВА [игровой, 2 mn]
2013 - Weekend / Уик-энд (Weekend) реж. Станислав ГОВОРУХИН [игровой, 95 mn]
2013 - Прощание (Proshchanie) реж. Дмитрий КОНСТАНТИНОВ [игровой, 100 mn]
2010 - Абхазская сказка (Abkhazskaya skazka) реж. Павел БОРТНИКОВ [игровой, полнометражный фильм]