Оператор
Родился в 1982,
 
 
Михаил МИЛАШИН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Mikhail MILASHIN
Mikhaïl MILACHINE
Из фильмографии
 
Оператор
2021 - Чемпион мира (Chempion mira) реж. Алексей СИДОРОВ [игровой]
2020 - На острие (Na ostrie) реж. Эдуард БОРДУКОВ [игровой, 114 mn]
2020 - Огонь (Ogon) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 131 mn]
2019 - Громкая связь (Gromkaya sviaz) реж. Алексей НУЖНЫЙ [игровой, 90 mn]
2019 - Есть город золотой (Est gorod zolotoy) реж. Евгений САГАНДЖИЕВ [игровой, 13 mn]
2018 - Т-34 (T-34) реж. Алексей СИДОРОВ [игровой, 139 mn]
2018 - Без меня (Bez menia) реж. Кирилл ПЛЕТНЕВ [игровой, 97 mn]
2017 - Напарник (Naparnik) реж. Александр АНДРЮЩЕНКО [игровой, 95 mn]
2017 - Лед (Liod) реж. Олег ТРОФИМ [игровой, 118 mn]
2015 - Призрак (Prizrak) реж. Александр ВОЙТИ́НСКИЙ [игровой, 114 mn]
2015 - Вакантна жизнь шеф-повара (Vakantna zhizn shef-povara) реж. Рустам ИЛЬЯСОВ [игровой, 86 mn]
2012 - Частное пионерское (Chastnoe pionerskoe) реж. Александр КАРПИЛОВСКИЙ [игровой, полнометражный фильм]
2011 - Связь вещей (Svyaz veshchey) реж. Максим ЗЫКОВ [игровой, 30 mn]