Художник
Родилась в
 
 
Юлия ФЕОФАНОВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yulia FEOFANOVA
Youlia FEOFANOVA
Из фильмографии
 
Художник
2022 - Аманат (Amanat) реж. Рауф КУБАЕВ , Антон СИВЕРС [игровой, 120 mn]
2021 - Родные (Rodnye) реж. Илья АКСЕНОВ [игровой, 100 mn]
2021 - Молоко (Moloko) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 119 mn]
2019 - Герой (Gueroï) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 120 mn]
2016 - Ночные стражи (Nochnye strazhi) реж. Эмилис ВЕЛИВИС [фантастика, 97 mn]
2014 - Корпоратив (Korporativ) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 89 mn]
2014 - Газгольдер: Фильм (Gazgolder : Film) реж. Иван КУРСКИЙ [игровой, 119 mn]
2013 - Темный мир: Равновесие (Temnyj mir : ravnovesie) реж. Олег АСАДУЛИН [игровой, 95 mn]
2012 - Доктор (Doktor) реж. Владимир_2 ПАНКОВ [игровой, 95 mn]