Сценарист,
Актёр
Родился в 1955,
 
 
Сергей Михайлович КОЛТАКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Sergey KOLTAKOV
Sergueï KOLTAKOV
Из фильмографии
 
Сценарист
1999 - Страстной бульвар (Strastnoy Bulvar) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 108 mn]
 
Актёр
2019 - Конец сезона (Konets sezona) реж. Константин ХУДЯКОВ [игровой, 95 mn]
2017 - Мешок без дна (Meshok bez dna) реж. Рустам ХАМДАМОВ [игровой, 104 mn]
2014 - Зимы не будет (Zimy ne budet) реж. Илья ДЕМИЧЕВ [игровой, 80 mn]
2009 - Какраки (Kakraki) реж. Илья ДЕМИЧЕВ [игровой, 125 mn]
2008 - Новая Земля (Novoya Zemlya) реж. Александр МЕЛЬНИК [игровой, полнометражный фильм]
1999 - Страстной бульвар (Strastnoy Bulvar) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 108 mn]
1997 - Мама не горюй (Mama ne goruy) реж. Максим ПЕЖЕМСКИЙ [игровой, 82 mn]
1995 - Летние люди (Letnie lyudi) реж. Сергей УРСУЛЯК [игровой, 89 mn]
1991 - Армавир (Armavir) реж. Вадим АБДРАШИТОВ [игровой, 130 mn]
1987 - Зеркало для героя (Zerkalo dlya geroya) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 139 mn]
1985 - В стреляющей глуши (V strelyayushchey glushi) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 87 mn]
1981 - Валентина (Valentina) реж. Глеб ПАНФИЛОВ [игровой, 99 mn]