Актриса,
Художник
Родилась в
 
 
Надежда ВАСИЛЬЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nadezhda VASILYEVA
Nadejda VASSILIEVA
Из фильмографии
 
Актриса
2021 - Нас других не будет (Nas drugix ne budet) реж. Пётр ШЕПОТИННИК [документальный, 80 mn]
 
Художник
2021 - Конек-Горбунок (Konyok-gorbunok) реж. Олег ПОГОДИН [игровой, 111 mn]
2018 - Моя веточка тоненькая (Moya vetchka tonenkaya) реж. Динара ДРУКАРОВА [игровой, 14 mn]
2017 - Скиф (Skif) реж. Рустам МОСАФИР [игровой, 100 mn]
2016 - Матильда (Matilda) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, 109 mn]
2012 - Я тоже хочу (Ya tozhe khochu) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 89 mn]
2007 - Груз 200 (Gruz 200) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 100 mn]
2000 - Брат 2 (Brat_2) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 125 mn]
1998 - Про уродов и людей (Pro urodov i Liudey) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 93 mn]
1997 - Брат (Brat) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 96 mn]