Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1976,
 
 
Денис Валерьевич АЛЕКСЕЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Denis ALEKSEYEV
Denis ALEKSEEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2012 - Бригада. Наследник (Brigada. Naslednik) [игровой, 102 mn]
 
Сценарист
2012 - Бригада. Наследник (Brigada. Naslednik) реж. Денис АЛЕКСЕЕВ [игровой, 102 mn]

Биография
Родился 29 июля 1976 года.
В 1998г. окончил философский факультет МГУ им. Ломоносова.
В 2006г. - продюсер документальных фильмов телеканала "ТВ-Центр".
С 2007г. - генеральный директор "Фаворит-Медиа".
В 2005г. - автор и ведущий ТВ- программы "Священный вопрос".