Режиссёр,
Сценарист,
Композитор,
Монтажёр,
Продюсёр
Родился в 1987, СССР (Россия)
 
 
Тимофей ШАЛАЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Timofei SHALAYEV
Timofeï CHALAÏEV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2014 - Антон (Anton) [игровой, 13 mn]
 
Сценарист
2014 - Антон (Anton) реж. Тимофей ШАЛАЕВ [игровой, 13 mn]
 
Композитор
2014 - Антон (Anton) реж. Тимофей ШАЛАЕВ [игровой, 13 mn]
 
Монтажёр
2014 - Антон (Anton) реж. Тимофей ШАЛАЕВ [игровой, 13 mn]
 
Продюсёр
2014 - Антон (Anton) реж. Тимофей ШАЛАЕВ [игровой, 13 mn]

Биография
Режиссер. Родился в 1987 году в Москве. Окончил МГИЭМ (2009), В 2012–2013 гг. был слушателем ВКСР. С 2007 года – режиссер монтажа в кино и на ТВ.