Режиссёр,
Сценарист,
Монтажёр,
Продюсёр
Родился в 1992, Россия
 
 
Владимир БЕК
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladimir BECK
Vladimir BECK
Из фильмографии
 
Режиссёр
2021 - Саша (Sasha) [игровой]
2015 - Птичка (Ptichka) [игровой, 90 mn]
2014 - Без кожи (Bez koji) [80 mn]
 
Сценарист
2021 - Саша (Sasha) реж. Владимир БЕК [игровой]
2015 - Птичка (Ptichka) реж. Владимир БЕК [игровой, 90 mn]
2014 - Без кожи (Bez koji) реж. Владимир БЕК [80 mn]
 
Монтажёр
2014 - Без кожи (Bez koji) реж. Владимир БЕК [80 mn]
 
Продюсёр
2015 - Птичка (Ptichka) реж. Владимир БЕК [игровой, 90 mn]
2014 - Без кожи (Bez koji) реж. Владимир БЕК [80 mn]

Награды :
Без кожи :
Лучший оператор, Международный фестиваль молодого европейского кино VOICES, Вологда (Россия), 2014

Биография
Родился 30 ноября 1992 в Москве. Учился в художественной школе им. В. Серова. В 2009 прошёл сценарные курсы А. Н. Митты. В 2014 оончил режиссёрский факультет ВГИК (мастерская В. И. Хотиненко, В. А. Фенченко). Выпускник ВГИК Владимир Бек обрел известность после получения Гран-при фестиваля «Движение» за фильм «Безкожи» - трепетную историю любви, снятую за 30 000 рублей. «Безкожи» продолжает шествие по фестивалям: после ММКФ был показ в Вологде на «Voices», в Выборге на «Окне в Европу», во Владивостоке на «Меридианах Тихого»… Тем временем Владимир Бек завершил съемки еще одной независимой полнометражной картины и начал работу над сценарием следующего проекта.