Оператор
Родился в
 
 
Антон ГРОМОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anton GROMOV
Anton GROMOV
Из фильмографии
 
Оператор
2022 - Трэп (Trap) реж. Анастасия ВЕБЕР [игровой, 20 mn]
2022 - Другое имя (Drygoe imya) реж. Вета ГЕРАСЬКИНА [игровой, 95 mn]
2022 - Накануне (Nakanune) реж. Алиса ЕРОХИНА [игровой, 90 mn]
2021 - Саша (Sasha) реж. Владимир БЕК [игровой]
2021 - Призрачно-белый (Prizrachno-belyy) реж. Мария ИГНАТЕНКО [игровой, 100 mn]
2020 - Марш (Marsh) реж. Владилен ВЕРНЫЙ [игровой, 17 mn]
2019 - Преступный человек (Prestupnyi chelovek) реж. Дмитрий МАМУЛИЯ [игровой, 135 mn]
2014 - Четырнадцать шагов (Chetyrnadcat zhagov) реж. Максим ШАВКИН [37 mn]