Продюсёр
Родилась в 1977, СССР (Россия)
 
 
Наталья ДРОЗД-МАКАН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Natalia DROZD-MAKAN
Natalia DROZD-MAKAN
Из фильмографии
 
Продюсёр
2022 - Штурм (Shturm) реж. Адильхан ЕРЖАНОВ [игровой, 90 mn]
2021 - Купе номер шесть (Kupe nomer 6) реж. Юхо КУОСМАНЕН [игровой, 107 mn]
2021 - Ничья (Nichya) реж. Лена ЛАНСКИХ [игровой, 95 mn]
2020 - Гипноз (Gipnoz) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 112 mn]
2019 - Давай разведемся (Davay razvedyomcia) реж. Анна ПАРМАС [игровой, 95 mn]
2018 - Сердце мира (Serdtse mira) реж. Наталия МЕЩАНИНОВА [игровой, 124 mn]
2018 - Моя веточка тоненькая (Moya vetchka tonenkaya) реж. Динара ДРУКАРОВА [игровой, 14 mn]
2016 - Петербург. Только по любви (Peterburg. Tolko po liubvi) реж. Оксана БЫЧКОВА , Аксинья ГОГ , Наталья КУДРЯШОВА , Рената ЛИТВИНОВА , Наталья НАЗАРОВА , Анна ПАРМАС , Авдотья СМИРНОВА [игровой, 111 mn]
2014 - Я не вернусь (Ya ne vernus) реж. Ильмар РААГ [игровой, 95 mn]