Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родилась в Армения
 
 
Эвелина Ашотовна БАРСЕГЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Eveline BARSEGIAN
Eveline BARSEGUIAN
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - За кулисами (Za kulisami) [игровой, 76 mn]
2016 - Бравист (Bravist) [игровой, 18 mn]
2015 - Мерцающий (Mertsaushiy) [игровой, 11 mn]
 
Сценарист
2016 - Бравист (Bravist) реж. Эвелина БАРСЕГЯН [игровой, 18 mn]
 
Продюсёр
2016 - Бравист (Bravist) реж. Эвелина БАРСЕГЯН [игровой, 18 mn]

Биография
Петербургский режиссер и журналист издания «Московский Комсомолец». Она писала статьи на криминальную тему в «МК» в Питере» и сценарии для телевидения. А в перерывах — мечтала о кино. Первую короткометражку «Бизнесмен» она сняла в 2010 году, - потом был фильм «Признание» и в 2014 короткометражный фильм «Один человек вас любит».