Режиссёр,
Сценарист,
Продюсёр
Родился в 1970, СССР (Армения)
 
 
Арсен АГАДЖАНЯН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Arsen AGADZHANYAN
Arsen AGADJANIAN
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Я подарю тебе победу (Ya podariu tebe pobedu) [игровой, 101 mn]
2017 - Он сказал «Мама» (On skazal "Mama") [игровой, 17 mn]
2015 - Хани мани (Hani mani) [игровой, 81 mn]
 
Сценарист
2019 - Я подарю тебе победу (Ya podariu tebe pobedu) реж. Арсен АГАДЖАНЯН [игровой, 101 mn]
2017 - Он сказал «Мама» (On skazal "Mama") реж. Арсен АГАДЖАНЯН [игровой, 17 mn]
2015 - Хани мани (Hani mani) реж. Арсен АГАДЖАНЯН [игровой, 81 mn]
 
Продюсёр
2019 - Я подарю тебе победу (Ya podariu tebe pobedu) реж. Арсен АГАДЖАНЯН [игровой, 101 mn]
2015 - Хани мани (Hani mani) реж. Арсен АГАДЖАНЯН [игровой, 81 mn]

Награды :
Хани мани :
Специальный приз жюри, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2015

Биография
Родился 17 июля 1970 года в городе Чаренцаван Армянской ССР.
Доктор исторических наук.