Режиссёр,
Сценарист,
Оператор
Родилась в Россия
 
 
Александра КУЛАК
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandra KULAK
Aleksandra KOULAK
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Хроники ртути (Khroniki rtuti) [документальный, 75 mn]
2015 - Саламанка (Salamanka) [документальный, 41 mn]
2013 - Рождество (Rozhdestvo) [документальный, 17 mn]
 
Сценарист
2019 - Хроники ртути (Khroniki rtuti) реж. Александра КУЛАК [документальный, 75 mn]
 
Оператор
2021 - Продление жизни (Prodleniye zhizni) реж. Дмитрий ФАЛЬКОВИЧ [игровой, 101 mn]
2020 - Бабай (Babai) реж. Артем АЙСАГАЛИЕВ [игровой, 65 mn]
2020 - Синяя роза (Sinyaya rosa) реж. Ольга КОРСУН [документальный, 50 mn]
2019 - Хроники ртути (Khroniki rtuti) реж. Александра КУЛАК [документальный, 75 mn]
2017 - Бежать от войны (Bezhat ot voyny) реж. Николай_2 ВИКТОРОВ , Мария_2 ИВАНОВА СУРАЕ [документальный, 52 mn]
2015 - Саламанка (Salamanka) реж. Александра КУЛАК , Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 41 mn]
2013 - Рождество (Rozhdestvo) реж. Александра КУЛАК , Руслан ФЕДОТОВ [документальный, 17 mn]

Биография
Родилась в Санкт-Петербурге. В 2010 году окончила Политехнический университет по специальности «Радиофизик». По профессии так и не работала. Вместо этого поступила в Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств. Окончила в 2013 году и получила специальность «Режиссер-документалист». Поняла, что нашла себя и нужно учиться дальше. В этом же году переехала в Москву и поступила на операторский факультет «Московской школы нового кино».
http://www.okno-filmfest.ru/