Продюсёр
Родился в 1985, СССР (Россия)
 
 
Мурад ОСМАНН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Murad OSMANN
Mourad OSMANN
Из фильмографии
 
Продюсёр
2021 - Казнь (Kazn) реж. Ладо КВАТАНИЯ [игровой, 132 mn]
2020 - Уроки фарси (Uroki farsi) реж. Вадим ПЕРЕЛЬМАН [игровой, 127 mn]
2020 - Петровы в гриппе (Petrovy v grippe) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 145 mn]
2018 - Лето (Leto) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 126 mn]
2018 - После Лета (Posle Leta) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [документальный, 48 mn]
2017 - Блокбастер (Blokbaster) реж. Роман ВОЛОБУЕВ [игровой, 100 mn]
2017 - Мифы (Mify) реж. Александр МОЛОЧНИКОВ [игровой, полнометражный фильм]
2017 - Психотроника (Psykhotronika) реж. Димитрий ХАСКИ [игровой, 11 mn]
2016 - Ученик (Uchenik) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 118 mn]
2016 - Пассажир (Passazhir) реж. Егор АБРАМЕНКО [игровой, короткометражный фильм]
2015 - Холодный фронт (Kholodniy front) реж. Роман ВОЛОБУЕВ [93 mn]

Биография
Родился 15 мая, 1985 в Данестане