Актёр
Родился в 1965, СССР (Украина)
 
 
Игорь Романович ЛИФАНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Igor LIFANOV
Igor LIFANOV
Из фильмографии
 
Актёр
2009 - Залезь на луну (Zalez na lunu) реж. Хусейн ЭРКЕНОВ [игровой, 87 mn]
2009 - Укрощение строптивых (Ukroshchenie stroptivykh) реж. Игорь КАЛЕНОВ [игровой, 90 mn]
2007 - Поводырь (Povodyr) реж. Александр ХВАН [игровой, полнометражный фильм]
2007 - Полное дыхание (Polnoe Dykhanie) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ [игровой, 108 mn]
2006 - Жесть (Zhest) реж. Денис НЕЙМАНД [игровой, 110 mn]
2005 - Лопухи (Lopukhi) реж. Михаил ВАССЕРБАУМ , Андрей КОРШУНОВ [игровой, 118 mn]
2004 - Егерь (Eger) реж. Александр ЦАЦУЕВ [игровой, 86 mn]
2000 - Романовы: венценосная семья (Romanovy. Ventsenosnaya semya) реж. Глеб ПАНФИЛОВ [игровой, 135 mn]
1999 - Убойная сила (Uboynaya sila) реж. Виктор БУТУРЛИН , Александр РОГОЖКИН , Виктор СЕРГЕЕВ , Евгений ТАТАРСКИЙ [игровой, телевизионный сериал]
1997 - Брат (Brat) реж. Алексей БАЛАБАНОВ [игровой, 96 mn]