Актёр
Родился в 1980, СССР (Эстония)
 
 
Павел Владимирович ВОРОЖЦОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel VOROZHTSOV
Pavel VOROJTSOV
Из фильмографии
 
Актёр
2021 - День города (Den goroda) реж. Алексей ХАРИТОНОВ [игровой, 92 mn]
2021 - Холодно (Kholodno) реж. Данил ИВАНОВ [игровой, 9 mn]
2019 - Sheena667 (Sheena667) реж. Григорий ДОБРЫГИН [игровой, 96 mn]
2019 - Верность (Vernost) реж. Нигина САЙФУЛЛАЕВА [игровой, 82 mn]
2019 - Плачу с вами (Plachu s vami) реж. Паулина АНДРЕЕВА [игровой, 16 mn]
2017 - Мифы (Mify) реж. Александр МОЛОЧНИКОВ [игровой, полнометражный фильм]
2017 - Лалай-Балалай (Lalay-Balalay) реж. Руслан БРАТОВ [игровой, 13 mn]
2015 - Духless 2 (Dukhless 2) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, 107 mn]

Биография
Родился 30 апреля 1980 года в Таллине Эстонской ССР.
В 2002 году окончил факультет славянской филологии Таллиннского педагогического университета, а в 2006 году - Школу-студию МХАТ (курс И.Я.Золотовицкого и С.И.Земцова).
Работал в Русском театре в Таллинне.
В 2007 году был принят в труппу Московского Художественного театра.