Режиссёр,
Монтажёр
Родился в
 
 
Александр АМИРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr AMIROV
Aleksandr AMIROV
Из фильмографии
 
Режиссёр
2015 - Тэли и Толи (Teli i Toli) [игровой, полнометражный фильм]
 
Монтажёр
2020 - Номер один (Nomer odin) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 92 mn]
2019 - Дорогой папа (Dorogoy papa) реж. Михаил РАСХОДНИКОВ [игровой, 90 mn]
2019 - Битва (Bitva) реж. Анар АББАСОВ [игровой, 85 mn]
2019 - Лови момент (Lovi moment) реж. Антонина РУЖЕ [игровой, 78 mn]
2018 - Килиманджара (Kilimandjara) реж. Екатерина ТЕЛЕГИНА [игровой, 75 mn]
2017 - Не чужие (Ne chuzhie) реж. Вера ГЛАГОЛЕВА [игровой, 77 mn]
2016 - Одноклассницы: Новый поворот (Odnoklassnitsy : Noviy povorot) реж. Дмитрий СУВОРОВ [игровой, 76 mn]

Награды :
Тэли и Толи :
Гран-при, Международный фестиваль молодого европейского кино VOICES, Вологда (Россия), 2016
Приз города, Фестиваль российского кино 'Окно в Европу', Выборг (Россия), 2016