Актёр
Родился в 1983, СССР (Россия)
 
 
Андрей БУРКОВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Andrey BURKOVSKY
Andreï BOURKOVSKI
Из фильмографии
 
Актёр
2021 - Молоко (Moloko) реж. Карен ОГАНЕСЯН [игровой, 119 mn]
2020 - Доктор Лиза (Doktor Liza) реж. Оксана КАРАС [игровой, 120 mn]
2018 - Тобол (Tobol) реж. Игорь ЗАЙЦЕВ [игровой]
2018 - Трезвый водитель (Trezviy voditel) реж. Резо ГИГИНЕИШВИЛИ [игровой, 105 mn]
2015 - Ставка на любовь (Stavka na liubov) реж. Артем МИХАЛКОВ [игровой, 95 mn]

Биография
Окончил Томский Государственный Университет.