Режиссёр,
Сценарист,
Актриса
Родилась в 1988, СССР (Россия)
 
 
Паулина Олеговна АНДРЕЕВА
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Paulina ANDREEVA
Paulina ANDREEVA
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Плачу с вами (Plachu s vami) [игровой, 16 mn]
 
Сценарист
2019 - Плачу с вами (Plachu s vami) реж. Паулина АНДРЕЕВА [игровой, 16 mn]
2019 - Есть город золотой (Est gorod zolotoy) реж. Евгений САГАНДЖИЕВ [игровой, 13 mn]
 
Актриса
2020 - Цой (Tsoy) реж. Алексей УЧИТЕЛЬ [игровой, 97 mn]
2019 - Любовницы (Liubovnitsy) реж. Елена ХАЗАНОВА [игровой, 97 mn]
2019 - Ленин. Неизбежность (Lenin. Neizbezhnost) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 113 mn]
2017 - Мифы (Mify) реж. Александр МОЛОЧНИКОВ [игровой, полнометражный фильм]
2015 - Метод - Сезон 1 (Metod - Seson 1) реж. Юрий БЫКОВ [игровой, телевизионный сериал, 53 mn]
2013 - Саранча (Sarancha) реж. Егор БАРАНОВ [игровой, 118 mn]

Биография
Родилась 12 октября 1988 года в Ленинграде. После окончания школы поступила на факультет журналистики Санкт-Петербургского государственного университета, проучилась 2 года и уехала в Москву, где поступила в Школу-студию МХАТ.
В 2011 году окончила Школу-студию МХАТ (курс Р.Козака и Д.Брусникина).
В том же году была принята в стажерскую группу МХТ им. Чехова.
www.kino-teatr.ru