Режиссёр,
Актриса,
Монтажёр
Родилась в 1991,
 
 
Яна Юрьевна ГЛАДКИХ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yana GLADKIH
Yana GLADKIKH
Из фильмографии
 
Режиссёр
2020 - Красотка в ударе (Krasotka v udare) [игровой, 100 mn]
2018 - Аня наоборот (Anya naoborot) [игровой, 20 mn]
 
Актриса
2019 - One mango, please (One mango, please) реж. Надежда МИХАЛКОВА [игровой, 14 mn]
2016 - Как большие (Kak bolshye) реж. Оксана КАРАС [короткометражный фильм]
 
Монтажёр
2018 - Аня наоборот (Anya naoborot) реж. Яна ГЛАДКИХ [игровой, 20 mn]

Биография
Родилась 28 февраля 1991 года.
Участник детской театральной студии Ирины Феофановой.
В 2011 году окончила Школу-студию МХАТ, курс Дмитрия Брусникина и Романа Козака.
С 2011 года — актриса МХАТ имени А.П. Чехова.