Актёр
Родился в 1985,
 
 
Павел Евгеньевич КРАЙНОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Pavel KRAYNOV
Pavel KRAÏNOV
Из фильмографии
 
Актёр
2019 - Варавва (Varavva) реж. Евгений ЕМЕЛИН [игровой, 115 mn]
2017 - Крым (Krym) реж. Алексей ПИМАНОВ [игровой, 99 mn]
2016 - Лодыжка (Lodyzhka) реж. Александр КРУТЕНКОВ [игровой, короткометражный фильм]

Биография
Родился 28 января 1985г.
В 2009г. окончил ВГИК (мастерская В. Шиловского).
Актер Театра-студии В. Шиловского.
Сотрудничает с Театром им. К. Станиславского, Театром киноактера.