Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Продюсёр
Родился в
 
 
Владислав БАХАНОВИЧ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vladislav BAKHANOVICH
Vladislav BAKHANOVITCH
Из фильмографии
 
Режиссёр
2019 - Мясорубка (Miasorubka) [игровой, 20 mn]
 
Сценарист
2019 - Мясорубка (Miasorubka) реж. Владислав БАХАНОВИЧ [игровой, 20 mn]
2017 - Терапия (Terapia) реж. Юлия СЕРЬГИНА [документальный, 45 mn]
 
Оператор
2021 - Амурская Голгофа (Amurskaya Golgofa) реж. Юлия СЕРЬГИНА [документальный, 85 mn]
2017 - Калифорния (Kaliforniya) реж. Дастан МАДАЛБЕКОВ [игровой, 19 mn]
2017 - Терапия (Terapia) реж. Юлия СЕРЬГИНА [документальный, 45 mn]
2016 - На краю (Na krayu) реж. Юлия БОБКОВА , Ольга КОМАРЕВЦЕВА , Максим ЛУКЬЯНЕЦ , Кирилл МЫЛЬЦЕВ , Юлия СЕРЬГИНА [документальный, 45 mn]
 
Продюсёр
2019 - Мясорубка (Miasorubka) реж. Владислав БАХАНОВИЧ [игровой, 20 mn]