Актёр
Родился в 1977, СССР (Белоруссия)
 
 
Кирилл Валерьевич ЗАХАРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Kirill ZAKHAROV
Kirill ZAKHAROV
Из фильмографии
 
Актёр
2015 - Папа, прощай! (Papa, proschay) реж. Ксения БАСКАКОВА [игровой, 25 mn]

Биография
одился 4 октября 1977 года.
В 2003 году окончил Белорусскую академию искусств (курс Л.А.Монаковой).
В 2004 году - актер Театра Армии (Минск)
В 2005 году - актер Центра им. ВС. Мейерхольда (Москва)
В 2006-2008 годах - актер Современного художественного театра (Минск)
В 2007-2011 годах - актер Театра-студии «Компания» (Минск)
С 2007 года - преподаватель МОО «Театро»
С 2009 года - преподаватель Белорусской государственной академии искусств.
http://www.kino-teatr.ru