Режиссёр,
Сценарист,
Оператор,
Звукорежиссёр,
Продюсёр,
Художественный руководитель
Родилась в
 
 
Анастасия ШТАНДКЕ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Anastasia SHTANDKE
Anastassia CHTANDKE
Из фильмографии
 
Режиссёр
2018 - Тысячи лиц (Tysiatchi lits) [документальный, 13 mn]
2016 - А какой ты? (A kakoy ty) [документальный, 8 mn]
 
Сценарист
2018 - Тысячи лиц (Tysiatchi lits) реж. Анастасия ШТАНДКЕ [документальный, 13 mn]
2016 - А какой ты? (A kakoy ty) реж. Анастасия ШТАНДКЕ [документальный, 8 mn]
 
Оператор
2018 - Тысячи лиц (Tysiatchi lits) реж. Анастасия ШТАНДКЕ [документальный, 13 mn]
 
Звукорежиссёр
2018 - Тысячи лиц (Tysiatchi lits) реж. Анастасия ШТАНДКЕ [документальный, 13 mn]
 
Продюсёр
2018 - Тысячи лиц (Tysiatchi lits) реж. Анастасия ШТАНДКЕ [документальный, 13 mn]
 
Художественный руководитель
2018 - Тысячи лиц (Tysiatchi lits) реж. Анастасия ШТАНДКЕ [документальный, 13 mn]

Биография
Родилась в г. Хараре (Зимбабве). В 2012 году окончила Московский Художественно-Промышленный Институт (факультет графического дизайна). Окончила Высшие курсы ВГИК им. С. Герасимова в 2014 году по специальности – режиссёр монтажа (мастерская Н.Тапковой) и в 2016 году по специальности – телеоператор (мастерская Д.Серпухина).
http://www.stalkerfest.org