Режиссёр,
Сценарист,
Актёр
Родился в
 
 
Николай РИМСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Nikolay RIMSKY
Nikolaï RIMSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
1927 - Вышибала от "Максима" (Vyshibala ot "Maksima") [игровой, 127 mn]
1925 - Париж в пять дней (Parizh v pyat dney) [игровой, 91 mn]
 
Сценарист
1927 - Вышибала от "Максима" (Vyshibala ot "Maksima") реж. Николай РИМСКИЙ [игровой, 127 mn]
1925 - Париж в пять дней (Parizh v pyat dney) реж. Николай РИМСКИЙ [игровой, 91 mn]
1924 - Эта свинья Морен (Eta svinya Moren) реж. Вячеслав ТУРЖАНСКИЙ [игровой, 68 mn]
1924 - Счастливая смерть (Schastlivaya smert) реж. Сергей НАДЕЖДИН [игровой, 83 mn]
1924 - Мишень (Mishen) реж. Сергей НАДЕЖДИН [игровой, 80 mn]
 
Актёр
1927 - Вышибала от "Максима" (Vyshibala ot "Maksima") реж. Николай РИМСКИЙ [игровой, 127 mn]
1925 - Париж в пять дней (Parizh v pyat dney) реж. Николай РИМСКИЙ [игровой, 91 mn]
1924 - Эта свинья Морен (Eta svinya Moren) реж. Вячеслав ТУРЖАНСКИЙ [игровой, 68 mn]
1924 - Счастливая смерть (Schastlivaya smert) реж. Сергей НАДЕЖДИН [игровой, 83 mn]
1924 - Мишень (Mishen) реж. Сергей НАДЕЖДИН [игровой, 80 mn]
1919 - Люди гибнут за металл (Lyudi guibnut za metal) реж. Александр ВОЛКОВ [игровой, 1800 m]
1919 - То надежда, то ревность слепая (To nadezhda, to revnost slepaya) реж. Яков ПРОТАЗАНОВ [игровой, 37 mn]
1918 - Конкурс красоты (Konkurs krasaty) реж. Александр ВОЛКОВ [игровой, 1500 m]