Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1923, СССР (Россия)
 
Умер в 1985
Василий ОРДЫНСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Vasili ORDYNSKY
Vassili ORDYNSKI
Из фильмографии
 
Режиссёр
1981 - Через Гоби и Хинган (Cherez Gobi i Khingan) [игровой, 166 mn]
1970 - Красная площадь (Krasnaya ploshchad) [игровой, 138 mn]
1968 - Первая любовь (Pervaya Lyubov) [игровой, 76 mn]
1967 - Если дорог тебе твой дом (Esli dorog tebe tvoy dom) [документальный, 94 mn]
1964 - Большая руда (Bolshaya ruda) [игровой, 88 mn]
1962 - У твоего порога (U tvoego poroga) [игровой, 78 mn]
1960 - Тучи над Борском (Tuchi nad Borskom) [игровой, 86 mn]
1957 - Четверо (Chevero) [игровой]
1956 - Человек родился (Chelovek rodilsya) [игровой, 96 mn]
 
Сценарист
1981 - Через Гоби и Хинган (Cherez Gobi i Khingan) реж. Василий ОРДЫНСКИЙ [игровой, 166 mn]
1968 - Первая любовь (Pervaya Lyubov) реж. Василий ОРДЫНСКИЙ [игровой, 76 mn]