Актёр
Родился в 1969, СССР (Россия)
 
 
Даниил Иванович СПИВАКОВСКИЙ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Daniil SPIVAKOVSKY
Daniil SPIVAKOVSKI
Из фильмографии
 
Актёр
2021 - Казнь (Kazn) реж. Ладо КВАТАНИЯ [игровой, 132 mn]
2019 - Миллиард (Milliard) реж. Роман ПРЫГУНОВ [игровой, 101 mn]
2017 - Графомафия (Grafomafia) реж. Владимир ЗАЙКИН , Эдуард РАДЗЮКЕВИЧ [игровой, 90 mn]
2015 - Душа шпиона (Dusha shpiona) реж. Владимир БОРТКО [игровой, 110 mn]
2015 - Клетка (Kletka) реж. Элла АРХАНГЕЛЬСКАЯ [игровой, 120 mn]
2011 - Криминальные обстоятельства (Kriminalnye obstoyatelstva) реж. Владимир КАРАБАНОВ [игровой, 83 mn]
2011 - Три дня с придурком (Tri dnya s pridurkom) реж. Алексей КОЗЛОВ [игровой, 81 mn]
2010 - Легенда острова Двид (Legenda ostrova Dvid) реж. Анарио МАМЕДОВ [игровой, 105 mn]
2010 - ПираМММида (PiraMMMida) реж. Эльдар САЛАВАТОВ [игровой, 105 mn]
2008 - Гоголь. Портрет загадочного гения (Gogol. Portret zagadochnogo geniya) реж. Дмитрий ДЕМИН [игровой, 100 mn]
2007 - Натурщица (Naturshchitsa) реж. Татьяна ВОРОНЕЦКАЯ [игровой, 117 mn]
2007 - Королёв (Korolyov) реж. Юрий КАРА [игровой, 120 mn]
2007 - Ночные сестры (Nochnye syostry) реж. Алексей МУРАДОВ [игровой, 97 mn]
2007 - 1612: Хроники Смутного времени (1612: Khroniki Smutnogo vremeni) реж. Владимир ХОТИНЕНКО [игровой, 150 mn]
2007 - Трое и снежинка (Toye i snezhinka) реж. Павел БАРДИН , Мгер МКРТЧЯН [игровой, полнометражный фильм]
2006 - Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна (Kinofestival, ili Portveyn Eysenshteyna) реж. Василий ПИЧУЛ [игровой, полнометражный фильм]
2006 - Лифт (Lift) реж. Всеволод ПЛОТКИН [игровой, 88 mn]
2006 - Дом на Английской набережной (Dom na angliyskoy naberezhnoy) реж. Михаил БОГИН [игровой, полнометражный фильм]
2005 - Бедные родственники (Bednyye rodstvyenniki) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, 103 mn]
2005 - Дело о Мёртвых Душах (Delo o Myortvykh dushakh) реж. Павел ЛУНГИН [игровой, телевизионный сериал, 352 mn]
2004 - Мой сводный брат Франкенштейн (Moy svodny brat frankenshtein) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [игровой, 111 mn]