Актёр
Родился в 1941, СССР (Россия)
 
Умер в 2017
Юрий Борисович ШЕРСТНЕВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Yuri SHERSTNEV
Youri CHERSTNEV
Из фильмографии
 
Актёр
2006 - Бегущая по волнам (Begushchaya po volnam) реж. Валерий ПЕНДРАКОВСКИЙ [игровой, 165 mn]
2002 - Дом дураков (Dom durakov) реж. Андрей КОНЧАЛОВСКИЙ [игровой, 104 mn]
1993 - Сны (sny) реж. Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 78 mn]
1991 - Цареубийца (Tsareubitsa) реж. Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 104 mn]
1988 - Город зеро (Gorod zero) реж. Карен ШАХНАЗАРОВ [игровой, 103 mn]
1985 - Испытатель (Ispytatel) реж. Иван ДЫХОВИЧНЫЙ [игровой, 25 mn]
1978 - Территория (Territoria) реж. Александр СУРИН [игровой, 98 mn]