Звукорежиссёр
Родился в
 
 
Александр АБРАМОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Aleksandr ABRAMOV
Aleksandr ABRAMOV
Из фильмографии
 
Звукорежиссёр
2007 - Ванечка (Vanechka) реж. Елена НИКОЛАЕВА [игровой, 100 mn]
2006 - День денег (Den deneg) реж. Алексей РУДАКОВ [игровой, 108 mn]
2006 - Тупой жирный заяц (Tupoy zhirny zayats) реж. Слава РОСС [игровой, 90 mn]
2005 - Фарт (Fart) реж. Роман ХРУЩ [игровой, 97 mn]
2004 - Кожа саламандры (Kozha salamandry) реж. Алексей РУДАКОВ [игровой, 100 mn]
2004 - Я люблю тебя (Ya lyublyu tebya) реж. Ольга СТОЛПОВСКАЯ , Дмитрий ТРОИЦКИЙ [игровой, 85 mn]
2002 - Иван – Дурак (Ivan - Durak) реж. Александр ДУЛЕРАЙН , Сергей КОРЯГИН [игровой, 97 mn]