Монтажёр
Родилась в 1966, СССР (Россия)
 
 
Ольга ГРИНШПУН
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Olga GRINSHPUN
Olga GRINCHPOUN
Из фильмографии
 
Монтажёр
2021 - Кощей. Начало (Koshchey. Nachalo) реж. Андрей КОЛПИН [анимационный, 90 mn]
2019 - Люби их всех (Liubi ikh vsekh) реж. Мария АГРАНОВИЧ [игровой, 100 mn]
2019 - Кадиш (Kadish) реж. Константин ФАМ [игровой, 86 mn]
2016 - Землетрясение (Zemletriacenie) реж. Сарик АНДРЕАСЯН [игровой, 102 mn]
2006 - Изображая жертву (Izobrazhaya zhertvy) реж. Кирилл СЕРЕБРЕННИКОВ [игровой, 100 mn]
2002 - Радости и печали маленького лорда (Radosti i pechali Malenkovo Lorda) реж. Иван ПОПОВ [игровой, 90 mn]