Оператор
Родился в 1977, СССР (Россия)
 
 
Иван Александрович ГУДКОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Ivan GUDKOV
Ivan GOUDKOV
Из фильмографии
 
Оператор
2019 - Тайна Печати дракона (Tayna Pechati drakona) реж. Олег СТЕПЧЕНКО [игровой, 121 mn]
2018 - Путешествие в Индию (Puteshestvie v Indiu)
2014 - Вычислитель (Vychislitel) реж. Дмитрий ГРАЧЕВ [игровой, 80 mn]
2013 - Оттепель (Ottepel) реж. Валерий ТОДОРОВСКИЙ [полнометражный фильм]
2010 - За Тобой (Za toboy) реж. Татьяна ИВАШКИНА [игровой, 73 mn]
2009 - Невеста любой ценой (Nevesta lyuboy tsenoy) реж. Дмитрий ГРАЧЕВ [игровой, 100 mn]
2009 - И не было лучше брата (I ne bylo loutche brata) реж. Мурад ИБРАГИМБЕКОВ [игровой, 90 mn]
2008 - Плюс Один (Plyus odin) реж. Оксана БЫЧКОВА [игровой, 96 mn]
2008 - Качели (Kacheli) реж. Антон СИВЕРС [игровой, 84 mn]
2006 - Питер FM (Piter FM) реж. Оксана БЫЧКОВА [игровой, 90 mn]
2006 - КостяНика. Время лета (KostyaNika. Vremya leta) реж. Дмитрий ФЕДОРОВ [игровой, 100 mn]

Награды :
И не было лучше брата :
Лучший оператор, Кинофестиваль 'Литература и кино', Гатчина (Россия), 2013