Режиссёр,
Сценарист
Родился в 1891, Армения
 
Умер в 1965
Амо БЕК-НАЗАРОВ
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
Amo BEK-NAZAROV
Amo BEK-NAZAROV
Также : Hamo BEKNAZARIAN
Из фильмографии
 
Режиссёр
1926 - Шор и Шоршор (Shor i Shorshor) [игровой, 60 mn]
1926 - Нателла (Natella) [73 mn]
1925 - Намус (Namus) [игровой, 74 mn]
 
Сценарист
1926 - Нателла (Natella) реж. Амо БЕК-НАЗАРОВ [73 mn]
1925 - Намус (Namus) реж. Амо БЕК-НАЗАРОВ [игровой, 74 mn]

Комментарии и библиография
- Namous , Валери ПОЗНЕР, , Шага ЮЗБАШЯН, 2006, 1895 N°46. AFRHC
- Namous (L’Honneur) de Hamo Bek-Nazarov (1925) Arménie 2005, Arte (dossier de presse)
- Cinéma en Arménie 2005, l'Humanité